Vie Privée

Vie Privée

Notre politique quant à la vie privée

1. Généralités

1.1. Le site Internet http://www.quincaillerie-lejeune.be (le "Site") est mis à la disposition du visiteur par la SA Maison Lejeune-Lhoest (ci-après "HandyHome Quincaillerie Lejeune"), dont le siège social est établi à 4630 Soumagne, Avenue de la Résistance, 471 et inscrite à la BCE sous le numéro d’entreprise 0407.679.221.

1.2.
 La présente politique vie privée ("Politique vie privée") informe le visiteur sur la manière dont HandyHome Quincaillerie Lejeune traite les données à caractère personnel recueillies ou communiquées via le Site. HandyHome Quincaillerie Lejeune est responsable du traitement de ces données à caractère personnel et veille à la confidentialité et la sécurité de ces données. Etant donné que HandyHome Quincaillerie Lejeune souhaite garantir la vie privée du visiteur, elle respecte toutes les dispositions légales en matière de vie privée et notamment les dispositions de la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel ("Loi vie privée"). 

1.3.
 De par la simple visite du Site, le visiteur consent expressément à la Politique vie privée. Si le visiteur ne consent pas aux dispositions de la Politique vie privée, il est invité à quitter le Site. 

1.4.
 Le Site peut contenir des liens vers d’autres sites. La présente Politique vie privée s’applique uniquement à ce Site. Si le visiteur consulte d’autres sites, HandyHome Quincaillerie Lejeune recommande de toujours consulter les dispositions relatives à la protection des données de ces autres sites.

1.5.
 HandyHome Quincaillerie Lejeune se réserve le droit de modifier la présente Politique vie privée. Le visiteur est tenu de consulter régulièrement la Politique vie privée applicable au moment de la consultation du Site. 

2. Traitement des données à caractère personnel par HandyHome Quincaillerie Lejeune

2.1. HandyHome Quincaillerie Lejeune traite les données recueillies sur son Site et les réserve à un usage interne et aux services renseignés. 

Le visiteur est conscient que certaines données le concernant sont connues ou peuvent être connues par HandyHome Quincaillerie Lejeune par la simple connexion au Site. Lors d’une visite sur le Site, HandyHome Quincaillerie Lejeune collecte différentes données à caractère personnel et fichiers de journalisation concernant le visiteur, à savoir l’adresse IP, le site web à partir duquel il est redirigé vers le Site, la date et la durée de la visite, le navigateur et le système d'exploitation du visiteur, son comportement de navigation et, plus particulièrement, ses demandes ainsi que les pages qu’il visite. HandyHome Quincaillerie Lejeune recueille également certaines informations volontairement communiquées par le visiteur.

HandyHome Quincaillerie Lejeune peut établir des statistiques, mais celles-ci sont entièrement anonymisées. 

2.2.
 Lorsque le visiteur s’inscrit à la Newsletter, le visiteur peut se désinscrire à tout moment en contactant HandyHome Quincaillerie Lejeune via les données de contact suivantes : HandyHome Quincaillerie Lejeune, Avenue de la Résistance 471, 4630 Soumagne. Le visiteur peut également envoyer un courriel à l’adresse électronique suivante : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

HandyHome Quincaillerie Lejeune s’engage à ne pas communiquer les données du visiteur à des tiers à des fins de marketing direct. 

3. Droit d’accès, de rectification et d’opposition

Le visiteur peut demander à avoir accès gratuitement à des informations sur le traitement de ses données à caractère personnel. 

Le visiteur peut (faire) rectifier gratuitement ses données à caractère personnel si elles sont incorrectes, incomplètes ou ne sont plus à jour. 

Conformément aux articles 10 et suivants de la Loi vie privée ainsi qu’aux articles 32 à 35 de l’arrêté royal du 13 février 2001 portant exécution de la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l'égard des traitements de données à caractère personnel (ci-après "AR vie privée"), le visiteur peut gratuitement demander que ses données à caractère personnel soient supprimées ou s’opposer à leur utilisation ultérieure si elles sont incomplètes ou non pertinentes. Il peut s’opposer sans motif à l’utilisation de ses données à caractère personnel dans le cadre du marketing direct.

À ces fins, le visiteur peut contacter HandyHome Quincaillerie Lejeune par courrier adressé à HandyHome Quincaillerie Lejeune, Avenue de la Résistance 471, 4630 Soumagne ou par courriel à l’adresse suivante Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

4. Contact

Le visiteur peut contacter HandyHome Quincaillerie Lejeune :

*       par courrier adressé à HandyHome Quincaillerie Lejeune : Avenue de la Résistance 471, 4630 Soumagne.

*       par email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser..

*       par téléphone au numéro 04/377.11.01 (du lundi au vendredi entre 8h00 et 18h00 et le samedi entre 9h00 et 18h00).